domingo, 22 de janeiro de 2012

Rolinho de Pão com Pasta de Damasco.



Rolinho de Pão com Pasta de Damasco.Pão de forma (Tradicional ou Integral)
100g de Ricota
50g de Damasco
15g de Parmesão ralado
70g de Creme de Leite Fresco
Sal à gosto

Preparo:
Coloque o Damasco de molho por uma hora em água fria ou uns 5' em água quente, para amolecer um pouco.

Bata a ricota, o damasco e o parmesão no liquidificador.
(Pode ser Queijo Minas no lugar da Ricota.)
O Parmesão serve como aromatizador, mas é salgado.  Se você colocar mais sal, coloque menos Parmesão.
Após salgar um pouquinho, coloque o Creme de Leite com cuidado, mas já fora do liquidificador.
(Pode ser Creme de Leite fresco ou de caixinha.)
Retire as cascas do Pão com a faca.
Passar o rolo nas fatias.
Passar a Pasta nas duas, nem muito nem pouco.
Juntar as duas fatias de Pão, passe um pouquinho do Patê na junção para colarem, aperte.
Enrole como rocambole.
Retirar as laterais para ficarem bonitinhas.
Cortar ao meio na diagonal.

(Se o Pão de Forma for Integral, os rolinhos ficarão mais bonitos.)




Foto:
Aqui!

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