domingo, 22 de janeiro de 2012

Finger Food - prática, requintada e deliciosa!




"A expressão "Finger food" tornou-se conhecida quando a atriz inglesa Joan Collins começou a exigir aperitivos pequenos para comer com a ponta dos dedos para não borrar o batom. Mas não pense que isso possa parecer com aqueles salgadinhos de festas que conhecemos a muito tempo. Esqueçam, "Finger food" são requintados, artesanais e podem te surpreender pois são servidos de mini taças com saladas em mini abóboras. Sem esquecer dos utensílios usados para servir os alimentos, um diferencial à parte. Finger food é fácil de servir mas de preparação trabalhosa, pode ser oferecido uma grande variedade de preparações em uma mesma festa, mas cuidado para não provar de tudo e exagerar nas calorias. Facilita a quantificação das porções e o cálculo das preparações, mas pode haver desperdício , pois se as preparações não forem feitas individualmente em formas próprias, na hora de distribuir as porções poderá haver grande perda de produto e aumentar o preço final da obra de arte. De qualquer maneira o visual é lindo e muito estimulante."



 Foto:Aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário