quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Porções de Fusilli com molho de Roquefort

Fusilli com molho de Roquefort.






Ingredientes:

. 100 g de queijo Roquefort;
. 1 xícara (chá) de creme de leite;
. 2 colheres (sopa) de manteiga;
. 250 g de Fusilli;
. 2 dentes de alho;
. Sal  a gosto.


Modo de preparo

1. Numa tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga. Tempere com sal. Mexa com uma espátula e reserve.

2. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.

3. Esfregue o alho em uma panela. Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura. Distribua sobre o fusilli e sirva quente.

4. Sirva porções em pequenas caçarolas ou ramequins coloridos, ou outro pote, conforme a decoração da mesa.


Sirva em mini caçarolas ou ramequins coloridos


Foto aqui!

Um comentário:

  1. Pessoal, realmente essa ideia é o máximo, ótima dica!! Gosto muito de reunir os amigos em casa e fazer um bom jantar, e sempre o que faz mais sucesso é o estilo finger food, todos adoram. O difícil é encontrar as mini louças, no Brasil, mas achei um site bem bacana, que vale a pena conferir... www.jodecor.com.br - #ficaadica

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