Esta é uma variação maravilhosa da caprese! Esta receita é da Beth ou da Letícia? Bem, modifiquei para o meu gosto a parte do tomate - acho que em forma de sugo (mais grosso) completa o conjunto de cremes.
Pode ser servida em Taças,
ou em Martelinhos (copinhos).
Ingredientes:
(Para uma porção individual: uma bola de Mussarela de Búfala, uma colher de sopa de molho de Tomate e uma colher de sopa de molho de Manjericão com Azeite.)
- Mussarela de Búfala;
- Creme de Leite;
- Sal a gosto.
- Molho de Tomate um pouco mais grosso(ao sugo);
- Folhas frescas de Manjericão;
- Azeite Extra Virgem.
Modo de Preparo:
Bata a Mussarela de Búfala com um pouco de Creme de Leite no liquidificador, para que fique cremosa . Tempere com sal.
Pique as folhas frescos de Manjericão bem fininhas e junte o Azeite Extra Virgem.
Montagem:
Coloque no Martelinho (copinho) ou na Taça, uma camada de Mussarela cremosa + uma colher de sopa de molho ao sugo cremoso + uma colher do Manjericão com Azeite Virgem como última camada. O Manjericão deve ser preparado na hora de servir.
Enfeite com um galhinho de Manjericão.
*Pessoalmente, acho que o Martelinho (copinho) fica mais com cara de Finger Food - a Taça eu usaria numa ocasião mais íntima.
Foto aqui!
e aqui!
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